Ты только верь!

Валентина Порханова
Так низко пасть и подниматься вновь,
Не каждый в силах превозмочь.
Идя на поводу чужих советов,
Ты обреченно тонешь без ответов.
Лишь сердцу нужно доверять,
Не подпуская ближе, чем на метр,
Любого человека.
Так проще жить,
Есть только ты.
Ведь сам себя,
Ты вряд ли бросишь под ножи.
Но это выглядит эгоистично,
Неполноценно и попросту убито.
Так низко пасть и подниматься вновь,
Не каждый в силах превозмочь.
Но ты попробуй не сдаваться,
А улыбаться и стараться
В толпе не потеряться.
Стремиться вверх и не смотреть назад!
Простить всех тех,
Кто причинил когда-то боль.
И отстегнуть весь этот груз,
С твоей измученной души.
Всё только начинается!
И счастье где-то рядом,
Ты только присмотрись.
И сделай шаг на встречу,
С улыбкой до ушей!
Поверь в себя и будь смелей!
И всё получится, ты только верь!
(1.09.2013)