Ай, спасибо за ответ Светлана!

Станислав Шастак
Ай, спасибо за ответ Светлана!
Я уж не надеялся, не ждал
Что из предвечернего тумана
Солнца лучик проблеснет мне ал!

А он вспыхнул и заглись березки
На пригорок выбежав гуртом
Заискрились, заиграли коски -
Изумрудом листьев в золотом

А под утро  серебро тумана
Искрами осыпется на них
Посмотри! И вспомнится нежданно
Мой экспромт на твой прекрасный стих.