***

Дмитрий Жабин
Зачарованный пустыми глазами попросится на свет,
От бликов обманчивых зорких, чужих.
На асфальте плывут облака, оставляя лишь след,
Мечтая уплыть долину простых.

Лето никогда не верит людям,
Рвет, взметает всё в округе по ночам.
Никто не верит в чужие судьбы,
Никто не верит чужим мечтам.

Сколько затоптали в тишине простых раздумий,
Ведь никто не верил в каждого из нас.
Даже нам хватило пару грамм и будней
Чтобы стать усладой, но чужих усладой глаз.