Всё, что осталось

Эдуард Береснев
Всё, что осталось мне - твой аромат,
В ночи, где даже звёзд с луной не видно,
Всё, что осталось мне - твоя мечта,
И тихие слова, что я - любимый.
Не вместе мы, а как иначе быть?
Когда столь разные характеры друг с другом.
Не рядом мы - и прошлое забыть?
Где ты звала, меня своим супругом.
Случайный взгляд, и лишь пустой кивок,
Как дань традициям, что вроде бы знакомы,
Нелепый шаг, и время между строк,
Как будто бы в пустую мы проводим.
Обрывки фраз, что не сказала ты
Загадкою остались нерешённой.
И новый шанс, на старые мечты,
Опять по полной неосуществлённый.
август 2013