сложная девочка

Алла Небо
Сложная девочка
С поломанным сердцем
Бродит по городу
В надежде согреться
Руку протянет - сожмет в кулак
Как с тобой - не будет
Остальное пустяк.
Прошлое крошками
Сыплет под ноги
Тонкими ножками
Ищет дороги.
Ветер не жалует
Скоро зима
Кто же побалует?
Только сама.
Я бы тебе за нее наудачу
Влепила бы крепкую резкую сдачу
Если бы только ты понимал,
Кого защищал и кого бросал.
Так получилось
Так срослось
Вытолкнуть в спину
Пепла горсть.