Осень

Голиней Владимир
Осень золотая – прекрасная пора,
После зноя лета жду одну тебя!
Листопад накроет землю красотой
И потом заставит грезить лишь тобой!
Что мне дождь и слякоть? Я ведь не грущу.
Эту твою слабость я всегда ценю!
Нет плохой погоды, что не говори,
Стоит лишь коснуться осени красы!
Каждый сам решает, что ему любить,
Но хмурь с ненастьем осени нужно не журить!
Ведь это плачет лето после сентября,
И зима скучает в начале ноября!
Красно-жёлто-алая красота кругом,
Солнце на рассвете приносит счастье в дом!
Выйдешь ты на улицу, поглядишь вокруг
И поймёшь, что осень – это лучший друг!
И ты увидишь счастье в капельках дождя,
Почувствуешь иначе сразу ты себя!
Вся природа будет в золоте ходить,
Маленьким мгновением только будешь жить!

(10.10.2011)