Мужчины о женщинах

Юлия Корнеева 3
Все женщины прекрасны!
И нет стандартов красоты!
Но возрасту подвластны.
Они смотрят на нас с высоты.

Мы ими восхищаемся,
Мы их боготворим.
Мы, как мальчишки, в них влюбляемся.
Не каждый ею любим.

Для каждого она одна:
Единственная и любимая.
И у каждой своя судьба:
Сложная и неповторимая.