Понимать тишину...

Никулин Евгений Николаевич
            В сентябре-понимать тишину
            Лучше-звуки чётче грядущей осени...
            Насыщаясь...готовясь ко сну,
            Ошущаешь вдруг-все тебя бросили...

            И никто в том не стал виноват,
            Просто так уж сложилось нечаянно...
            Почему же твой грустный взгляд
            Обронил вдруг слезинку отчаянья?

            Преодолев все изломы судьбы,
            Ты столкнёшься вновь с неизбежным...
            После стольких моментов борьбы
            Стал иным ты,не будешь прежним.