***

Ленора Косарева
Жизнь сама по себе — ни благо, ни зло: она вместилище и блага и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее. (Монтень)

Как ни ценю я Монтеня Мишеля ,
я возражу : могут ведь с колыбели
жизнь испоганить младенцу - навек .
Не властен в самом себе человек . ( " не властны мы в самих себе " )

---------


Что может быть лучше с собой диалога !
Только подумаешь - как я убога ,
тут же себе возражаешь - я гений !
Есть все же польза от раздвоений .