Катя

Владислав Бернат
Жила - была девочка Катя.
Поступила она в универ.
Кучу книг и тетрадей
Носит она теперь.
На первом месяце - круто.
Никаких изменений нет...
Выходит из дома утром,
Приходит домой в обед.
Потом пошли КСРы.
Всё стало надоедать.
Стали больше работ размеры...
"Да сколько же можно писать?!"
Вот плавно пришёл третий месяц.
Спать охота и ночью, и днём.
Уже всё вокруг Катю бесит.
"Да гори оно всё огнём..."
Но вот наконец - то сессия!
Что случилось с Катей сейчас?
Что - то ей уж совсем невесело.
Не до радости и не до нас...
А всё потому, что надо
Учиться сразу, а не теперь!
Сама будешь виновата,
Если укажут на дверь.
И Вот Катя учёбу бросила.
Сессия же не сдана!
Но работает Катя в офисе...
Моет полы она.

*КСР - контролируемая самостоятельная работа