Лисе

Никита Ельцов
В её глазах я вижу синеву ирисов...
В её груди я чувствую тепло...
В её любви смог наконец забыться...
Еще ни с кем мне не было так хорошо.

В её руках неведомая нежность,
Схожу с ума,когда касается меня;
Когда не вижу её долго - очень плохо,
Ведь без нее я не могу прожить и дня.

Ох,моя милая Лисица...
Как сильно быть рядом с тобой хочу!
Твоею красотой,увы,мне не напиться,
Но знай, как дорога ты своему коту.

Ты милый ангел. Ты меня спасла.
Мой благодетель; хоть и кругом голова,
Ради тебя забуду всех и обо всем!
Лишь бы навеки были вместе Кот с Лисой...

<...>