Не желай невозможного

Одиночество Тишины
У лета спина голубая
купол неба клонИтся на запад
теплый дождь, эвкалиптовый запах
в предзакатной дымке растаял.
Под цветами акаций рождаясь,
не желай невозможного - сбудется,
осень снова с востока сунется,
ветер с гор прогоняет-кается.
Твой шаг вверх в доброте не рождается,
лишь сквозь слезы, да муки выбора,
перепишут тебя сызнова -
только так рост себя и случается.

Не желай невозможного - сбудется
как полт у стрелы стремителен,
все к хорошему всегда сводится
и себя будешь ты победителем.
18/08/13