Все бред

Горын
Белые пальцы по струнам
Красные краски по венам
Плачет рыдает подруга
Видимо снова я первый

Вызвал усопшие звуки
Вдоль поглядевших наверно
Мало на ангельской муке
Вновь ощущать злые нервы

Ты по мне вдарь
Пьяная даль
В воздухе томно зависли
Последние мысли, пускай

Нервный рассвет
Дым сигарет
В воздухе пахнет бедою
Но не тобою , все бред

Мытые гвозди под нервы
Сам я себе в зеркалах
Бритвой ушедшие вены
В ванне, в кипящих мозгах

Платят вспотевшие руки
Ветер прошедших идей
Мир этот создан для скуки
В памяти прожитых дней

Ты по мне вдарь
Пьяная даль
В воздухе томно зависли
Последние мысли, пускай

Нервный рассвет
Дым сигарет
В воздухе пахнет бедою
Но не тобою , все бред