о любви

Светлана Юрьева 2
Ты говоришь ,ее не существует,тебе я возражу;
С любовью все великие дела вершатся,
да и все войны из-за дам,
И даже,если сердце я свое тебе отдам,
С неверием большим к моим словам
 ты отнесешься,с недоверием ты улыбнешься:
«Привязанность,привычка-это да,
Любовь сплошная ерунда.»
И думаю,наверно так бывает,
Когда любовь твою так грубо отвергают,
И в памяти надолго будет этот след,
И тянется  на протяженье многих лет.
А ты,поверь в меня,и отмети ты все сомненья,
Ведь чувство наше будет вечно длиться,
А не одно мгновенье.
И ты рискни,навстречу счастью чувства отпусти,
Тогда узнаешь,любовь приносит вдохновенье.