Наш островок

Руслан Лукьянов
Ты содрогаешь разум мой словами,
Саму же в дрожь бросает страсть,
Что-то такое происходит между нами,
Что дарит нам на расстояньи сласть.

Тебя я нежно обниму за ягодицы,
И лаской жажду похотливо уталю,
Твои расслабятся от поцелуев мышцы,
Я прошепчу на ушко, что люблю.

Во сне от наслажденья пребывая,
В друг-друга мы проникнем оба,
Ласкаться будем ничего не понимая,
До оргазма сладострастного озноба.

Ты после на плече моем уставшем,
Уснешь обвив рукой меня ногая,
Тебя укрою одеялом я упавшем,
И сон твой буду охранять оберегая.