Меня - ноль

Юрий Светлый
*Памяти самого лучшего папы на свете от бесконечно любящей дочери*

Ты там, на далеком не этом свете,
Ты там, где скоро мы будем все.
И все еще рядом, на этой планете,
Но где-то не здесь, может быть совсем.

Приходим из тьмы, исчезаем там же,
Не кончен роман, кончен лишь герой.
И по раскаленным камням однажды,
Я просто последую за тобой.

Я разрываюсь до сотой части
И каждая любит, прощает, ждет.
Я разбираю себя на запчасти,
Никто их так уже не соберет.

Нет слова «утрата», нет слова «потеря»,
Есть только нелепо-тупая боль.
Любимых терять – плохая затея,
Где смысл всего обращается в ноль!

Оксана Демченко.