На закате смывает следы волной

Амела
На закате смывает следы волной,
Словно кровью берег омыт.
Твое тело в объятиях любви другой,
И беспечное сердце спит.

Канарейки, восточные сласти, дурман -
Что захочешь, любой каприз.
И на полку дешевенький брошен роман.
В твоей комнате легкий бриз.

Как красивые речи из книг на устах
Льются светом в чужие глаза!
Звезды пышно сияют на небесах.
А меж нами легла тишина…