Безысходность

Светлана Ваттс
Теперь мне в письмах не найти ответов,
Уже не вижу я в весне весну,
Не вижу я и солнечного света,
А только в размышлениях тону.

Я не могу покинуть состояние,
Когда в душе как будто ком застыл.
И, растеряв своё всё обаяние,
Я продолжаю ждать, когда остынет пыл.