За любовь профукал!

Александр Вихор
"От бабья один лишь вред
Спутници разбоя"-
По утру орал сосед
Видно с перепоя.

Подхожу к его дверям
Из чернёной стали
И кричу:"Ну, как ты там
Помощь не нужна ли?"

Дверь открылась и на свет
С перепухшей рожей
Вышел Федя, моя сосед
На свинью похожий.

Опознав меня на взгляд
И зевнув два раза
Промычал:"Тебе я рад,
А любовь зараза!"

Я в ответ:"Да ты смотрю
ЗАпил, что ли снова?
Он сперва сказал:""Хрю, хрю
А потом-Хреново.

Так хреново, ё-моё
Видно чёрт попутал
Всё имущество своё
За любовь профукал.

Ты же знаешь я один
Словно сокол в клетке
Что ж теперь мне до седин
Хаживать к соседке.

По совету дал в "инет"
Все свои приметы
В тот же день пришёл ответ
От какой-то Светы.

Пишет:"Здравствуй дорогой
Как тебе я рада
Повстречаться бы с тобой
Поскорее надо.

Не томи соколик мой
Солнце моё ясное
Приглашай скорей домой
Я на всё согласная"

В тот же миг пишу ответ
Весь изнемогая:
"Приезжай скорей мой свет
На ночь дорогая"

Вот он случай, Селяви!
Поскорей бы вечер
И сгорая от любви
Жду с любимой встречи.

Кабы знал я кто она
Крошка с милым личиком
Вряд ли выпил бы вина
Явно с клофелинчиком.

По утру едва живой
Шёл когда к сортиру
Понял всё...О Боже мой
Обнесли квартиру!

Покарало жизнь мою
Не вино похмельное
А желание найти
Счастье не поддельное""

Жаль соседа, не дебил
А мужык в почёте
Так зачем винище пил
С не знакомой тётей!