Будь самой собой

Андрей Аристенко
Мальвина замуж собралась за Буратино,
И, чтобы мужу соответствовать вполне,
Рисунок нанесла на тело креативный,
На животе, ногах, руках и на спине...
Хочу сказать: -Нет дурости предела,
Как важно быть всегда самой собой:
Душа Мальвины одеревенела,
Мальвина стала, хоть красивой, но доской.