Малышке

Серёгина Елена
Спи моя кроха здесь тихо
Падают с неба звезды
Лишь камыш шепчет - лихо
На ветру холодной, осенней ночью
Загрубела дорога,
Помрачнело небо
Серым стягом над нами нависло
Это осень подкралась к нам тихо,
И в желтый перекрасила листья

Отдыхай мой малыш - ты устала,
Я укрою тебя одеялом
Ты ведь еще помнишь как недавно
В животе у мамы сладко засыпала

Пусть тебе приснится небо,
Белый снег и розовый слоник
я всегда буду рядом с тобою
Засыпай, мой маленький гномик.