Образ жизни изменяя...

Евгений Баранов 2
Изменив свою реальность,
Я меняться начал сам.
То, что было в жизни прошлой,
Я всё скомкал и порвал.

Нет стихов под кровом ночи,
До обеда спать нельзя.
Изменив свой образ жизни,
Изменяться начал я.

Образ жизни… это ж важно.
Он диктует, как нам жить,
Поменять теперь придётся,
"Как мне спать" и, "что мне пить".

Изменяя образ жизни,
Входа в прошлое уж нет.
Он является основой,
Он диктует свой сюжет.

Как бы я в инет не рвался,
Мозг твердит: Дружок ОБЛОМ!
Выключай ка милый ноут
И к кроваточке пойдём.

Образ жизни… будь он проклят…
Как же сложно жизнь менять.
Бросив старую тропинку,
Слепо новую искать.

Как не жаль, но так уж надо….
Много лет я потерял.
Два годка в ИНЕТЕ прыгал,
А потом в РЕАЛ упал.