Который день уже болит голова

Мириассаель
Который день уже болит голова -
Я лежу экономя движения,
А рядом растет из дивана трава,
Не дочитана книга про гения.

За стеною бормочет ТВ у соседа,
За стеклом машины и град.
Я сегодня оставил себя без обеда,
А вчера тебя без наград.

Я пишу на бумаге измятой стихи,
А мог бы тебе сообщения.
От тебя остались слова и духи,
От меня остались мгновения.

         21:42    2 октября 2013 Г.