Синоним счастья

Ляхова Елена
Эта осень – синоним счастья...
Ты не веришь? Дай руку мне.
Коснись тонкого шелка платья,
И прислушайся к тишине.

Ты услышишь мое дыхание,
И с волнением сердца стук…
Двух ладоней одно касание,
И в сплетении пальцы рук…

С этой осенью рядом нежность…
Ты не веришь? Взгляни в глаза.
Ведь в словах есть всегда погрешность,
В глазах – то, что сказать нельзя.

Пусть секунды текут в молчании,
В многоточии тонет стих…
В этой осени есть признание...
Что останется для двоих…