Ой как придется потрудится

Галина Друзь
Ну вот,я думу думаю,о красоте.
Где мир спасет,и будет на коне.
Подумав я немного и об этом.
Возможно й я спасу,
Но только лишь частичку света.
Когда придется сесть на лошадь.
То надо крепко взять,себя за удела.
И не рыдать ,от мук моих .
Где туго рот, натянут как  поводья.
И только бы, сдержатся мне в седле.
Ведь нелегка стоит задача.
Спасти хоть часть ,того.
Что отдадут то мне.
Зачем мне мир то весь спасать.
Ведь в этом мире,на Земле.
Своя родная красота,и есть она  во всех.
Зачем мне сунуть нос,в чужие страны,в красоту.
Да й  я однють ,уже не роза.
Давно устала от житейских я морозов.
То в холод ,иль в жару меня кидало.
С прекрасной розы в хризантему превращало.
Где есть морщинки под глазами у меня.
Но сила есть держать еще,прекрасного.
Такого,жизненного, белого Коня.
Хотя он труден для меня,но если .
Сам Господь меня попросит,помочь ему.
Объехать на Коне, на этом.
Помочь спасти хоть ,то что для него.
Здесь на Земле осталось.
Не откажусь ему помочь.
Ведь я по старому преданию .
Ему та малая ,такая дочь.
А значит,он жалеет и меня.
Коль ,так со мною ласково всегда.
В моих он мыслях строчит.
Сейчас его люблю еще я очень.
Чтоб,дал он мне свободой насладится.
И мыслями моими зарядится.
И сил набраться до весны.
Тогда и я,смогу сразится.
С тем Демоном, что на Земле живет.
И трудно будет Демону тогда.
Ему сшибить меня с седла Коня.
Ведь в помощь будет дан то мне.
Тот белый стих ,где будет у меня.
Прекрасный ход с моим Конем.
А я то знаю,белый он,
И станет он на смертный бой.
На зло врагам,тем чертякам.
Которые живут здесь в людях на земле.
И делают то зло,которое сейчас.
В таком большом,Земном том шаре
Всех маленьких людей и запугали.
Приду на помощь им я с Богом.
Он будет мне всегда подмогой.
А то никак я без него.
Держу его я в мыслях много.
Не подвести б его и не упасть.
Когда он мне,седло отдаст.
Ведь мне и надо научится.
Как в то седло еще садится.
Ведь жизнь ,она такая штука.
Чтоб не упасть с него и в грязь.
А то ведь лошадь не простая.
Она красивая такая.
При ней есть белых два крыла.
И чтоб мне сесть на лошадь эту
Придется мне и помолится.
Ой как придется потрудится.
Чтоб ,малую ту часть  Земли.
Вот так вот,для себя спасти.