А за рекой прощальный лисий рык...

Злюка Вредина
Когда назвали сердце "пАмидоркой",
Безжалостно сдавив в своей руке,
Я поняла, что осень-это осень
Вся в лужах и изорванном тряпье.
Когда отдали "пАмидорку"
Вы в руки той, что хуже сотни рук
Я поняла, что больше мне не больно...
И засыпаю я без прежних мук...
Когда нарисовали Вы цветочек,
Что краше всех знакомых мне цветов,
Подумалось [на миг] а может...
Но не приемлю я общественных даров...
Увы, мне ширпотреб не нужен,
Увы, мне нужен только эксклюзив...
И посему, увы, увы, Вы тоже...

А за рекой прощальный лисий рык...

01.10.2013.