Пока не пригласил

Саша Федоровская
Держусь за всё хорошее -
Не соскользну…
И пусть теченье прошлое
Влечёт ко дну,
Я собираюсь с силами –
Не пробил час,
И вы держитесь, милые,
А я за вас
Отдам любви с улыбками
Насколько сил,
Пока Бог мира зыбкого
Не пригласил…