Я напишу красивый роман

Филексия
Я напишу красивый роман,
в котором ты- лучший в мире муж,
а я лучшая в мире жена.
И у нас будет самая счастливая семья!
в которой будет, как минимум, четверо:
мы с тобой
и наши счастливые дети.

И о нас я напишу красивый роман...
Но главное, в романе не будет конца!
И если что случится с нами,
мы словно Феникс из пепла восстанем!
Снова вместе..
И до бесконечности...
Роман начнется сначала...
С новой истории, но главное, с нас!
Счастливым нам не будет конца.