***

Кира Винтер
Твое "люблю", как плод забвения,
"Я напишу" - надежды беспрерывный цикл,
В тебе нельзя найти определения,
А девушки для тебя лишь "циркуль".
"В тебе я нахожу спасенье" -
Я твой личный угол рая...
"Ты всегда можешь верить мне",
Как то, что будет хуже. Держись, родная...