Ты по мне не скучаешь

Марфа Желанная
Ты по мне не скучаешь, милый
Даже если не видишь неделю
Да тебе хорошо ли было
От того, что тобой болею?
Съемки, дети, жена, заботы,
Час, другой  для  гитары  в сутки,
Для любимой своей работы…
Для  меня только нет  минутки
Не тревожу тебя, понимаю
И от преданности собачей
Снова жду потому, что знаю
Скоро, скоро  будет  иначе!
Да, конечно, же, нет! Все вижу!
От разлуки не бьешься в муках
Только, вот, всех на свете ближе
Мне твои «не родные» руки
Ты лекарство мое и отрава
Безответной пытаешь любовью
Верю хочешь,  но нету  права,
Пусть смертельно больна тобою…