Разная

Максим Маляревич
Ты такая разная, ты такая разная!
Со мной и без меня, ты такая разная!
И то, что со мной тобой было не сказано,
Ты скажешь им, и так от раза к разу.

И знаешь, ты ведь вовсе не обязана
Быть со мной самой собой, но не подвластно разуму,
Почему ты же ты всегда такая разная?
Со мной и без меня, и так от раза к разу.