Скажите, что я не права?

Елена Леви
Что может в отношениях быть дороже?
Быть может нежность? Да, возможно.
Но есть,что дорого всегда,
Быть может фразы и слова?
Но нет, бывают ссоры тоже,
А слов не избежать небрежных
И часто режет откровенность,
Суровых слов и колких фраз.
Но,что же так сближает нас?
Очарованье наших глаз?
Ночных прогулок вкус осенний?
Любовь страдает ревностью,
А нерушима верностью!
Вот это верные слова,
Кто скажет, что я не права?