Фантазии

Сергей Хмелевской
- «Я дома, солнышко желанное моё,
Что светит мне так пламенно, так ярко!!!»
Склоняя голову, целую плечико твоё,
И предвкушаю, как вдвоём нам будет жарко...

Как будут биться в безумии сердца,
Но губы тут не молят о пощаде!
Тела сплелись и мчатся до конца,
"Ещё. Давай. Не останавливай, не надо..."

Как жаль, что это пока лишь только сон.
И голова склонялась не к плечу, а на подушку.
А за окном деревьев скрип, а не твой стон.
В руке мобильник, в нём смайл я шлю тебе, подружка.:-*
07.07.12г.