Карма-пхала

Лолита Страута
Всю  жизнь  пропил…
Жену  хватил  Кондратий –
И  не  от счастья…
Теперь – вдовец и  завидный  жених…
В  миг  - excellent.
Мечтает   отискать  - роскошную молодку…
Бог  планы кардинально  изменил…
Одну отмучил…
Взамен  прислал -  богатую уродку…
Он  курит сигареты   Kent...
 «Парламент Фито « - глушит водку…
В  одеждах белых…трость  купил…
 И изменил  походку…
Карма-пхала…

Карма, Камма (санскр. ;;;;, пали kamma — «причина-следствие, воздаяние»,
Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит. Результаты, или «плоды кармы», называют карма-пхала.[1] Действие закона кармы охватывает как прошлые, так и будущие жизни человека.