больно

Маленькое Преступление
понять его конечно можно
возможно можно и простить,
но неужели это сложно,
ее лишь преданно любить?
и не просить ее простить,
когда он делает ей больно,
когда ей хочется не жить,
он снова делает невольно,
ей только больно.