Говори мне ты

Даша Слюсаренко
Я закрываю глаза - прожорливый ледяной ветер
Разбирает меня на части у всех на глазах
Я хочу выкрикнуть, что свободна, но не смею снова тревожить вас
Очень много местоимений, обезличенных слов и фраз
Тебе кажется, видишь профиль. Приглядишься - сплошной анфас.
Прикоснешься - отдернешь руку. Обожжешься и упадешь.
Я хотела тебя как друга. Я любила тебя всю сплошь.
Твердо знаю, что время лечит. Я не била ничьих сердец
Я хотела бы быть как Бродский. Отпустить и забыть - свинец
Твоих слов не отпустит тихо. Я шепчу их себе под нос:
"Никому ведь не будет плохо?" Нет, не будет. К чему вопрос.