Училась жить

Наталья Стычинская
Училась жить без прошлого, училась жить без  памяти…
Искала в лицах  Светлости, искала в душах Радости!

Мечтала об особенном, о чувственном и  сладостном…
Но в силу  обстоятельства  опять проснулась в Гадостном!

Разбилась на осколочки, и,  ветром  унесённая,
Сложилась из иголочек, лишь в файлах сохранённая…

Умножилась и выжила, из пепла возродилась я,
Спасённая  в реальности   без веры  и без милости.

Ушла в свои созвездия, растаяла  слезинками…
И выпала  на Мёрзлое осенними снежинками.