Как правильно ссориться

Анна Горельникова
-Любовь уходит, как в море катер?
- Мой милый, это метафорично!
- А у тебя ужасный характер…
- Стервозна  я и слишком практична?
- Увенчаны бриллиантами пальцы,
Поклонники забыли про скромность…
- Наверное, нам лучше расстаться,
В любви я не терплю монотонность.
- Я тоже так считаю. Согласен!
- Ну, вот мы, наконец, и совпали…
- …Ах, как осенний вечер прекрасен,
Мы так давно нигде не бывали
И даже не лежали в постели
В местах, многим влюблённым известных…
 - Ну да, какой-то shit в самом деле,
А нам ведь было так интересно…
 - Тебе я вслух читал свою прозу
И что-то пел, махая руками…
- А вспомни: мы вдвоём по морозу
Бежали и кидались снежками.
И в нашу позапрошлую осень
Так было всё…сейчас понимаю…
- Короче, как насчёт ровно в восемь?
- Согласна. Жду. Люблю. Обнимаю!