В бездну

Татьяна Малышева 5
Со скоростью поезд летит под уклон,
Я бегством спасаюсь в последний вагон,
Нужна остановка, но поздно уже....
Все яды соблазна в погибшей душе.
И спрыгнуть не в силах, и темень близка.
Но где же опора?.... Немеет рука...
Под лезвием страха - ни звука! Молчу.
Цепляясь за воздух, я в бездну лечу...

____________________________________

13.04.2001 (из старых тетрадей)
____________________________________

Картинка из сети