Глаза полные радости...

Олли Весенняя
Глаза полные радости,
А в руках много разных мелков.
На асфальте яркая радуга
Спряталась среди облаков.

Детский смех, новая шутка
Разошлась уже по двору.
Турникеты все заняли мальчики,
Проверяют силу свою.

И все заняты делом ребята:
Кто-то врач, а кто пациент,
Листик вылечит вашу рану,
Все здоровы в один момент.

Каждый день не похож на другие:
Сегодня разбойник, завтра герой.
Мир фантазий и мир мечтаний.
Всё открыто перед тобой.


Две подружки сидят на скамеечке.
Много лет уж прошло с тех времен,
Но во взгляде всё те же девочки,
А в душе тот же детский звон.