***

Ирина Аверман
Ты пахнешь уютом и домом…
И сталь в душе не видна
Обычным простым знакомым.
Сканировать сердце нельзя…

Падал и подымался,
Любил, ненавидел, прощал,
От женщин своих избавлялся -
Превратилась улыбка в оскал…

Холодные комплименты,
Намек, что не той я масти,
Яркие жизни фрагменты
Вспоминаешь ты вместо страсти…

Смотрю в твою бездну и плачу,
Магничу душою боль
Я бы могла иначе…
Но спокойно мне только с тобой…..