С ним поцелуи носами

Тоторо Хх
Так удивительно, как слова умеют души выворачивать
Так удивительно, как слезы, словно по дорожке атлеты бегут
А у нас в октябре осенние марши
Без перемен все фиолетово
Когда случайно встретимся
Ты будешь птицам крошить печенье
Но мы не встретимся…
Давай лучше выпьем за “здоровье”
Я чувствую себя куклой тряпичной
…а когда-то был твоей памятью
Твоим самым чудесным…
Я пожелаю тебе пути счастливого
В объятиях мертвого моря
Надежда не оставила, что я все равно твое
…Твое родное…