Кто я в этом мире

Даша Воробьева
Кто я в этом мире из миллиардов душ
Хочется на это мне найти ответ.
Все что слышу это только чушь
И мыслей так же нету в голове.

Хочется скорее мне свой путь найти
И не бояться совершать ошибки.
Хочется ведь смысл обрести
И чаще всем дарить улыбку.

Суть своей судьбы не знаю я,
И может быть узнаю я не скоро.
Просто буду верить в то, что не одна
И в то, что останусь я свободной.