Бред

Александр Теневой
Я хотел воссоздать этот мир...
В обрывках седовласых фраз.
Я возжелал сапфир
Понятия других.Но спас
Я лишь свою больную душу,
Когда я это возжелал.
Весь мир книжночитательский отныне мой рарушен...
Его никто совсем не брал...