Самая заветная любовь

Максим Козлов 3
Осень за окном каплями стучит,
Ожиданье встречи невозможное.
Вдалеке звучат твои тихие шаги,
Листья засыпают наше прошлое.

Припев:
Счастье и покой,
Дарит мне взгляд твой.
А губы алые, как кровь.
Ты моя неверная,
Далеко не первая,
Но самая заветная любовь.

Все проблемы дня гаснут в темноте,
На часах движенье стрелок плавное.
Каждый миг с тобой согревает душу мне,
Вместе мы, ты знаешь это главное.

Припев:
Счастье и покой,
Дарит мне взгляд твой.
А губы алые, как кровь.
Ты моя неверная,
Далеко не первая,
Но самая заветная любовь.