Отпустила я тебя...

Наталья Фоменко Шитова
Отпустила я тебя, отпустила...
И на сердце, как в свой дом, не впустила.
Показался ты чужим и бездушным,
И ко мне почти совсем равнодушным.

Не смогла, прости, поверить тебе я,
И пустою показалась затея:
Вместе жизнь прожить в любви и согласье,
И беречь, и сохранять наше счастье...

Это, видно, уготовано Богом –
За одним нам не ужиться порогом...
Не поверила тебе, отпустила,
Может, счастье я своё упустила...