Возьми деньгами

Денис См
Я знал тех кто не продается.
Только их не на всех хватает
Всех посчитают и расхватают
Чтоб повязать
С собой любимым
Купить глазами
Притворной лаской
Желанием обладать
Обглодать до костей
Иллюзией безопасности
И что все как у всех
Гора обещаний
Воспитательный момент
Мой тебе совет
Лучше возьми деньгами