Случай

Игорь Беляков 3
Случилось так,
Что исписался он
Вроде бы знанний,мыслей легион
Но так случилось-исписался он.

Строка любая-лом в башке
А тишина,как морфий
Брожу по осенни
Читаю листья.

Садовник жгёт стихов сугробы
Лист брошу,пусть займётся
Вредная строка
Кинусь обратно!
Поздно,занята!

Приду домой
Лист свежий,лист живой
Я строчкой свежей лист сожжеённый
К жизни возвращу.

То,что горело
Не сгорело:
Я,всётаки,Люблю!