Ты молчишь. И я молчу

Русакова Татьяна
Ты молчишь.И я молчу.
Больше нечего сказать.
И совсем я не хочу
Продолжать с тобой играть.

Я детей возьму себе,
Так обычно же бывает.
И вообще,в любой семье
Муж машину выбирает.

Забирай же свой КАМАЗ,
Занимает только место.
И ко мне не приходи,
Мне с тобой неинтересно.

Твоей маме расскажу,
Как назвал меня ты дурой-
Постоишь тогда в углу.
А дружиться буду с Юрой.

Он меня не обзывал
И конфетами делился-
Настоящий идеал.
У него бы поучился.

Вот.Ушёл.Теперь одна.
Молока сейчас напьётся,
(Его мама позвала)
А потом ко мне вернётся.