Чёрный квадрат

Сергей Сомнинский
Казя Малевич любил рисовать.
- Стену измажет, исчертит тетрадь...,
ниже, из букв оставляя штришки:
- Кто не врубился, те дураки.

(Почти плагиат. - Да простит меня Гарик Зет.)